中共广安市纪委
广安市监察委员会

广安市第13期《阳光问廉》节目即将开播,敬请关注!

发表时间:2022-07-12 15:09来源:广安市纪委监委






广安市第13期《阳光问廉》全媒体直播节目,将于7月13日(星期三)15:00正式开播,本期主题为“人民阅卷·广安行动——聚焦群众关切   维护民生民利”。

该节目是由中共广安市委、广安市人民政府主办,中共广安市纪委、广安市监察委员会、中共广安市委宣传部、广安市广播电视台承办的一档深度融合纪检监督、媒体监督、群众监督的阳光问廉节目。

按照节目安排,现场将展示广安市集中整治“群众最不满意的10件事”和“5.09”疫情防控成效,展现广安干部队伍担当作为、勇毅笃行的良好形象,展露广安投资兴业、干事创业的良好环境。

现场还将播放曝光问题短片,通过“主持人提问+相关负责人作答+问廉代表现场互动+现场测评+嘉宾点评”等方式,对城区停车难、物业管理差、农村饮水工程管护不到位等问题,开展现场问廉,推动专项工作落细落实。

7月13日15:00,廉洁四川网、廉洁四川微信公众号、广安电视台新闻综合频道、广安人民广播电台FM101.2、广安新闻网、小平故里手机台、广安市人民政府门户网站、“廉安”网站、思源社区、阳光问廉微信公众号为您同步直播,敬请关注!


微信图片_20220712152657.png


直播渠道:https://shangzhibo.tv/watch/10798153


广安市第13期阳光问廉.JPG


长按二维码,直接观看
分享到: