中共广安市纪委
广安市监察委员会

遂宁市纪委来我市调研学习基层党风廉政建设和留置场所建设管理工作

发表时间:2022-06-22 18:32来源:广安市纪委监委

微信图片_20220622183349.jpg

6月22日,遂宁市委常委、市纪委书记、市监委主任赵京东一行来我市调研学习基层党风廉政建设和留置场所建设管理工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪陪同调研。

赵京东一行先后来到武胜县飞龙镇梅托村、市纪委监委机关留置中心等地进行了实地调研学习。在飞龙镇梅托村,赵京东一行通过看现场、听介绍、问成效,对我市基层党风廉政建设工作和“人民阅卷·广安行动”、集中整治“群众最不满意的10件事”等进行了调研学习。在随后召开的座谈会上,市纪委相关负责人介绍了我市留置场所建设管理基本情况、主要做法。

赵京东对我市基层党风廉政建设所取得的经验成绩给予充分肯定。希望两地纪检监察机关进一步加强沟通和交流,相互学习,共同推动两市纪检监察工作高质量发展。(朱丹文   李芊)

分享到: