中共广安市纪委
广安市监察委员会

我市召开集中清理国家公职人员违规从事营利活动推进会

发表时间:2022-04-28 17:51来源:广安市纪委监委

微信图片_20220428174258.jpg

427日,我市召开集中清理国家公职人员违规从事营利活动推进会。会议通报了全市集中清理国家公职人员违规从事营利活动工作情况,对深入推动集中清理工作进行再动员再部署。市纪委副书记、市监委副主任刘勇主持会议并讲话。

会议指出,要统一思想,提高认识,进一步增强推进集中清理工作的责任感和紧迫感。要深刻认识开展集中清理工作是推动全面从严治党的迫切需要,是优化“两个环境”的重要抓手,是关心爱护干部的具体表现。

会议强调,要突出重点,把握关键,坚定不移推进公职人员违规从事营利活动工作。要在教育引导上下功夫,化解心结消除顾虑;在案件查办上下功夫,攥紧拳头精准突破;在建章立制上下功夫,标本兼治堵塞漏洞

会议要求,要统筹协调,强力推进,确保集中清理工作取得实实在在的效果。要加强领导、严明责任,统筹协调、全力推进,从严督导、逗硬考核。再接再厉、乘势而上,开拓进取、扎实工作,以集中清理的新成效,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新进展,为加快建设社会主义现代化广安提供坚强纪律保证!(林森)


分享到: