中共广安市纪委
广安市监察委员会

广安市召开粮食购销领域腐败问题专项整治暨“纪委书记盯粮库”工作会

发表时间:2022-01-14 11:53来源:广安市纪委监委

0113粮食领域会议.jpg

1月13日,广安市召开粮食购销领域腐败问题专项整治暨“纪委书记盯粮库”工作会。市纪委副书记、市监委副主任刘勇出席会议并讲话。

会上学习传达了全省粮食购销领域腐败问题专项整治工作推进会暨“纪委书记盯粮库”现场会精神,通报了广安市专项整治工作开展情况,并对下一步工作进行了再安排、再部署。

会议强调,开展专项整治是保障粮食安全,深化粮食领域全面从严治党,提升粮食领域治理效能的迫切需要。全市各级纪检监察机关和有关责任单位要正视差距,务实举措,切实解决专项整治中存在的“上冷下热”、自查自纠不深不细、腐败问题多发频发、长效机制未有效建立等突出问题。

会议要求,要牢固树立系统观念,切实采取有效措施,坚持履职尽责,发挥牵头抓总作用;要坚持问题导向,深入开展自查自纠;要坚持重点突破,加大案件查办力度;要坚持系统观念,做到边查边改边治,切实擦亮名片,做实品牌,确保“纪委书记盯粮库”工作落地落实。(高丽萍)

分享到: