中共广安市纪委
广安市监察委员会

担当作为 奋勇争先 为广安高质量发展蓄势添能

发表时间:2022-01-13 10:58来源:广安市纪委监委

微信图片_20220113110053.jpg

1月12日下午,广安市服务保障优化“两个环境”暨干部执行力建设座谈会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪出席会议并讲话。

会上,来自市直部门、县(市、区)、园区以及全市纪检监察系统的代表围绕服务保障优化“两个环境”、干部执行力建设、出台具体措施激励干部担当作为等方面进行了交流发言。

会议强调,各相关部门和党员干部要着眼大局、汲取智慧,充分认识优化“两个环境”及干部执行力建设的重要意义,找问题、提建议、出实招,加强协同配合,推动成果落地落实;要聚力服务、融汇贯通,在消除顾虑振奋士气、激励干部干事创业、护航企业健康发展、优化营商环境等方面凝心聚力,做到明责于心、担责于肩、履责于行,为服务保障干部队伍落实市委决策部署保驾护航;要担当作为、奋勇争先,以强有力的责任担当做好本职工作,解决好企业及群众反映强烈的问题,确保市委决策部署安排有序、推进有力、结果有效,为推动广安高质量发展蓄势添能。

市领导文建平、肖伟华、郑建军出席座谈会。


分享到: