中共广安市纪委
广安市监察委员会

广安投资集团:压实整改责任,坚决推动巡审联动反馈问题整改工作落地见效

发表时间:2022-01-13 09:42

图为巡审联动推进会议现场.jpg

图为巡审联动推进会议现场

“巡审联动反馈问题整改工作需进一步添举措、补短板,做到标准不变、力度不减、刀刃向内、从严惩治,力争整改工作更上一层楼。”广安投资集团党委委员、纪委书记、驻广安投资集团纪检监察组组长李桂琼说道。

110日上午,广安投资集团纪委组织开落实巡审联动反馈问题整改工作推进会议。

“各责任单位要严格按照“清单制+时限制+责任制”推进整改,确保问题整改到位、工作举措到位、追责问责到位、建章立制到位。”李桂琼铿锵有力地强调。

据悉,自市委宣布市属国企改革方案以来,广安投资集团纪委强力推进巡审联动反馈问题整改工作,先后两次召开专题会议研究整改工作,要求各责任单位将整改任务扛在肩上、抓在手上、落到实处上,确保整改工作不缺位、不漏项、不出错。

截至目前,已对19项问题完成整改,7项正在整改中(其中3项需要长期整改),共责令3个单位作出书面检查,诫勉谈话4人,批评教育1人,提醒谈话1人,追回履约保证金0.425万元。

下一步,广安投资集团将对问题紧抓不放,举一反三,发现共性问题,一体整改落实,确保问题整改彻底。坚持“当下改”与“长久立”相结合,集团将以此次巡审联动反馈问题整改为契机,进一步完善内控机制,切实堵塞管理漏洞,推动企业健康、高效发展。(王世军)


分享到: