中共广安市纪委
广安市监察委员会

广安发展建设集团:组织观看广安市第12期“阳光问廉”全媒体直播节目

发表时间:2021-04-17 16:18来源:广安发展建设集团

2E6309DA@FB788B63.ED9D7B60.png_副本.jpg

“商铺店招申请难、违规收费讲价钱,是谁在破环广安的营商环境?”“办事群众来回折腾跑断腿,基层干部敷衍搪塞磨破嘴,是谁在农村土地确权工作中不作为?”“酒水商人‘玩转’政府工程,围标串标卖标暗箱操作,是谁在项目公开招投标中乱作为?”……   

日前,广安发展建设集团子公司(广达置业公司、尚古西溪公司)组织全体党员干部观看了广安市第12期“阳光问廉”全媒体直播节目,并结合公司实际,对片中案例深入剖析,为干部职工敲响廉洁警钟。

据悉,为进一步提升广大群众获得感、幸福感和安全感,广安发展建设集团围绕“人民阅卷·广安行动”这一主题持续开展廉洁警示教育,强化党风廉政建设,就本次视频中列举的店招收费、土地确权、围标串标等3个典型案例进行广泛宣传,进一步提高党员干部的廉洁风险防范意识。

“‘多植荷花塘自清,勤反腐败政自明。’我要时刻敲响反腐倡廉的警钟,以反面典型为镜,严守政治纪律和政治规矩,严正家风家教,筑牢思想道德底线,提高拒腐防变能力,踏踏实实做好本职工作,正确使用好手中的权力。”

“我要结合自身岗位工作职责,切实改变工作作风,时刻树立廉洁意识,时刻保持高度的责任感和事业心,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,促进公司党风廉政建设工作,做到警钟长鸣……”

观看结束后,党员干部争先发言,表示“服务群众无止境,反腐没有休止符”,时时刻刻要以阳光心态和清廉作风对待组织、对待群众、对待工作。(刘刚、雷小芳)

分享到: