中共广安市纪委 广安市监察委员会

枣山园区:“面对面”接访,“心贴心”解忧

发表时间:2021-04-06 17:16来源:枣山园区纪工委

“张大爷,您有什么诉求,坐下来慢慢说……”

“我们广门场镇的路灯很多不亮,能不能修一下?”

“岳门社区3组的一段400米便民路年久失修,出行极不方便,能不能帮我们修好路?”

4枣山园区.png

图为熊辉同志在枣山街道办事处“面对面”接访现场

4月2日,是枣山街道(原广门乡)群众赶集的日子,在原乡政府大门口,党工委委员、纪工委书记、监察室主任熊辉带队“摆摊”接访,这是枣山园区深入贯彻落实常态推进“人民阅卷·广安行动”为民服务举措之一。接访活动现场,工作人员仔细听取群众意见建议和诉求,耐心为群众纾解难题;接访当日共收到群众各类诉求 33件,解答40余人次,现场群众对接访活动交口称赞。

据了解,今年1月底,枣山园区就出台了《常态推进园区“人民阅卷·广安行动”工作的通知》,把解决好群众的实事作为出发点,压实园区、镇(街道、办事处)、村(社区)三级领导责任,明确“规定动作”内容4类21项。此次开门接访活动,是园区党工委班子带头落实领导责任,深入基层一线,进一步密切党群干群关系的又一实招,通过面对面、心贴心的畅聊模式,着力解决群众最急、最盼的民生实事。

“我们将持续推动干部作风有效转变、群众诉求有效解决、营商环境有效改善,以实际成效增强群众的幸福感、获得感、安全感”,园区相关负责人坚定地表示。(杨晋)


分享到: