中共广安市纪委 广安市监察委员会

苏虎彪:扛牢政治责任 明确工作重点,打造信得过靠得住能放心的政法队伍

发表时间:2021-04-02 09:10来源:广安日报

4月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪来到武胜县、枣山园区,就两地政法队伍教育整顿、森林防灭火等工作进行了深度调研。

0401苏虎彪书记调研武胜政法系统(小).jpg

苏虎彪指出,当前政法队伍教育整顿已全面展开,各地各部门要提高政治站位,深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,自觉扛牢政治责任,明确工作重点,持续推进政法队伍教育整顿工作;要克服侥幸心理,对照标准和要求,认真开展自查,以自查从宽、被查从严的思想觉悟,对症下药、补齐短板;要结合“我为群众办实事”主题实践活动,教育引导广大政法干警积极践行“以人民为中心”的发展思想,持续推动教育整顿走深走实,切实打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。(刘莉华)


分享到: