中共广安市纪委 广安市监察委员会

广安广蓥砂石有限责任公司关于开展砂石市场突出问题专项查处的公告

发表时间:2021-04-01 09:18来源:广安广蓥砂石有限责任公司

为切实整治砂石市场行业乱象,按照市纪委监委关于开展全市水务行业系统治理暨砂石市场突出问题专项查处工作要求,广安广蓥砂石有限责任公司从2021年4月至2022年1月在公司范围内开展为期10个月的砂石经营突出问题专项查处工作。

欢迎广大群众积极参与监督。

一、举报内容
砂石规划审批许可、砂石开采、砂石经营、砂石监管以及靠砂吃砂、利益输送等方面存在的违纪违规违法问题。

二、受理单位及举报方式

广安市纪委举报电话:         12388

广安发展建设集团纪委举报电话:     0826—2661101

举报邮箱:         gafzjsjtjw@sina.com

广安广蓥砂石有限责任公司举报电话:0826—4894552

举报信箱设置于华蓥市领创路川东电力集团一楼和郑家嘴码头管理房外。


广安广蓥砂石有限责任公司  

2021年3月31日   


分享到: