中共广安市纪委 广安市监察委员会

广安经开区:聚焦疫情防控扎实开展监督检查

发表时间:2020-12-17 11:44来源:广安经开区纪工委

1图为广安经开区纪工委工作人员检查卫生院门岗登记台帐.jpg

图为广安经开区纪工委工作人员检查卫生院门岗登记台帐

连日来,广安经开区各级纪检机关全面落实中央、省委和市委关于疫情防控的相关部署要求,采取“四不两直”方式,持续深入一线开展常态化疫情防控跟进监督、精准监督、全程监督,查看各单位履职情况,重点督查宣传教育是否到位、跟踪检查是否到位、防疫措施是否到位、人员排查是否到位,切实织密监督网络。

截至目前,共开展监督检查15次,印发通报3期,发现防控制度机制落实、重点场所管控、医疗机构管理等方面问题44个,并全部督促进行了整改。

下一步,广安经开区将始终绷紧疫情防控这根弦,重点围绕统筹疫情防控和经济社会发展开展常态化日常监督,推动职能部门履职尽责,切实抓好问题整改,对工作中发现的不担当不作为、失职渎职等问题,审慎精准问责处理。


分享到: