您所在的位置: 首页 > 廉政要闻 > 安辑要闻

我市举行“好风传家•清廉家风”专题教育活动

发表时间: 2019-10-09 来源: 编辑:

DSC_7182-.jpg

10月9日,我市举行“好风传家•清廉家风”专题教育活动,深入学习贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,落实市委“以案促改”工作部署,通过组织领导干部家属集中接受廉政教育,进一步推动廉洁文化进家庭。全市140余名县级领导干部家属参加了专题教育活动。

与会者参观了广安市党风廉政教育展厅,观看了警示教育片《蒙尘的初心》和《贪欲铺就的“钱”途末路》。市纪委监委机关、市妇联共同发出了“不忘初心•廉洁同行”家庭助廉倡议书,要求全市领导干部家庭要以德立家、以俭持家、以廉守家、以爱暖家,建设廉洁幸福之家。省纪委宣传部领导以“管好家人,做廉洁齐家的示范者”为题作了专题讲座。参会人员表示,要把家风建设摆在重要位置,坚持廉洁修身、廉洁齐家,不参政,不收钱,不任性,进一步倡树清廉家风,筑牢拒腐防变的家庭防线。(广安日报记者 罗芮)