您所在的位置: 首页 > 廉政要闻 > 安辑要闻

广安市:廉洁问候满賨城

发表时间: 2019-09-30 来源: 市纪委宣传部 编辑: 管理员

图片1.png

纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上。作风建设监督电话:12388

严格落实中央八项规定精神,以优良作风迎接新中国成立70周年。

党风廉政建设社会评价调查电话:028——12340。欢迎大家积极参与支持……

DSC05432.JPG

近段时间,在賨城广安,无论你处在繁华闹市,还是乘坐公交车、出租车,抑或打开电视,都能看见广安市纪委监委的廉洁提示。

}6TCIO%BLTJ@K46LFZ~(T`L.png

中秋、国庆期间,广安市纪委监委在广安主城区7处商业聚集区LED大屏和1000余辆公交车、出租车显示屏以及广安电视台综合频道等媒体滚动播放关于落实中央八项规定精神、加强作风建设等宣传语,进一步提高群众对党风廉政建设社会评价等工作的知晓率和参与度,充分发挥“纪检监督+媒体监督+群众监督”的作用,推动作风建设和反腐倡廉工作向纵深发展。