您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 队伍建设

岳池县:聆听先进事迹 牢记使命再出发

发表时间: 2019-09-29 来源: 岳池县纪委监委 编辑: 管理员

图为集中观看其美多吉先进事迹报告会现场.jpg

图为集中观看其美多吉先进事迹报告会现场

925日上午,岳池县纪委监委二楼会议室座无虚席,委机关纪检监察干部、派驻纪检监察组集中观看其美多吉先进事迹报告会。

“其美多吉的奉献与坚守让我震撼、让我感动,我的思想得到了洗礼;我一定以他为榜样、为标杆、为旗帜,当好新时代纪检干部,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,以实际成效向党和人民交上满意答卷。”聆听报告的纪检干部尹甜甜说到。

在集中观看过程中,与会人员认真聆听了其美多吉本人,甘孜州邮政分公司党委书记、总经理李显华,其美多吉之子扎西泽翁,道班工人曾双全等4位报告团成员,以亲身经历和朴实语言为大家生动讲述的“其美多吉雪线邮路”先进事迹。大家被其不畏艰险、为民奉献、忠诚担当的精神所感染,动情之处,不少同志眼角泛起了泪花。

“作为一名从事纪检系统内部监督的纪检干部,内部监督工作的使命光荣,责任重大。我要经常提醒自己,做到‘律人先律己’。”在观看结束后,县纪委干监室负责人李韬深受教育,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识进一步深化,表示将以此为契机,做实做细纪检监察干部的监督工作,把监督职责履行好,为打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍贡献力量。

集中观看会上,该县纪委监委要求,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,各纪检监察干部要把其美多吉作为学习榜样,学习他坚韧不拔、爱岗敬业的职业操守,学习他无私奉献、舍小家顾大家的为民情怀,学习他忠诚担当、奋勇向前的敬业精神。广大纪检干部要自觉强化思想理论学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习中央、省委、市委、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立足岗位、主动谋划、创新作为,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。