您所在的位置: 首页 > 廉政要闻 > 安辑要闻

以主题教育的实际成效 推动全市纪检监察工作高质量发展

发表时间: 2019-09-17 来源: 宣传部 编辑:

DSC_6363-.jpg

市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

 

9月17日,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央、省委和市委关于主题教育的决策部署,确保主题教育扎实开展、取得实效。

DSC_6339-.jpg

市委常委、市纪委书记、市监委主任李明舟出席会议并讲话

 

会议指出,全市纪检监察机关要牢记初心使命,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持斗争精神,敢于斗争、善于斗争,做到为党章党规党纪宪法法律法规担当,为改革发展稳定担当,为担当者担当,以主题教育的实际成效,推动全市纪检监察工作高质量发展。

会议强调,纪委监委是政治机关,讲政治是具体的,不是抽象的。要结合工作实际,坚持高标准严要求,把要求项目化、具体化,聚焦学习教育、聚焦调查研究、聚焦问题检视、聚焦整改落实,把“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的工作目标一项一项抓落实、抓具体,不折不扣抓好主题教育各项任务,确保主题教育取得实效。

市委常委、市纪委书记、市监委主任李明舟出席会议并讲话。市委主题教育第四巡回指导组李义明到会指导。