您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 部门动态

驻市委宣传部纪检组:与市文联开展党风廉政建设座谈,强化落实主体责任

发表时间: 2018-11-09 来源: 驻市委宣传部纪检组 编辑:

N4~B00`EN6XW)56`(6MEHVM.png

近日,驻市委宣传部纪检组与市文联召开了党风廉政建设座谈会,书协、音舞协、作协、摄协负责同志参加。

会上,市文联专职副主席兰勇汇报了201819月文联主要工作情况及下一步打算,市文联主席童光辉对纪检组在贯彻落实中央八项规定精神情况监督检查中发现反馈的问题表示照单全收,并立即进行整改,切实履行党风廉政建设主体责任,加强对下属14个协(学)会经费的监管。

驻市委宣传部纪检组组长罗卫国要求市文联组织干部职工对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行深入学习,自觉遵守政治纪律、财务纪律,明确红线,守牢底线。同时,提醒各协(学)会要主动接受文联的监管,确保经费合理使用,为广安文艺繁荣多做贡献。