您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 部门动态

驻市委组织部纪检组:开展任前廉政谈话促进干部正确履职担当

发表时间: 2018-10-11 来源: 驻市委组织部纪检组 编辑: 管理员

1010日,驻市委组织部纪检组对市委组织部新提拔交流干部进行了集体廉政谈话,促进新任职干部认真履职,干净担当。

谈话会上,驻市委组织部纪检组组长李英姿对新提拔交流干部提出了几点希望和要求。她指出,新任职的干部要心存感恩,珍惜机遇,要珍视和爱护组工干部的身份,发挥优良的工作作风,更加勤奋努力工作;要适应新常态,加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规知识的学习,心存敬畏,知晓底线;要严格自律,适应在压力下奔跑,适应在监督下工作和生活,严以律己,依规依纪办事,正确履行职责。

谈话结束后,纪检组还对新提拔交流干部进行了党纪党规知识测试,以考促学,进一步增强守纪律、讲规矩的自觉性和责任感。