您所在的位置: 首页 > 图片新闻

省纪委常委刘光辉到我市调研纪检监察工作

发表时间: 2018-10-12 来源: 电教中心 编辑:

DSC_2732-.jpg

1011日至12日,省纪委常委刘光辉一行到我市调研纪检监察工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任李明舟陪同调研。

DSC_2747-.jpg

12日汇报会上,刘光辉一行听取了我市纪检监察工作情况汇报,对我市工作给予了充分肯定。刘光辉指出,纵深推进全面从严治党,对纪检监察工作提出新的更高要求,广大纪检监察干部要明大势、添定力,担当使命,主动作为,稳中求进推动各项工作;要消存量、遏增量,用够用足用好“四种形态”,加大大要案查处和通报曝光力度,形成有力震慑;要盯主责、履专责,推行“明、询、查、考、述、评、究”七步工作法,加强主体责任教育,层层压紧压实党风廉政建设主体责任和监督责任;要练内功、立新功,开展分类化专业培训,通过以议代训、岗位练兵等方式,提升能力素质,推动工作精准化、精确化、精细化,为持续巩固广安风清气正良好政治生态再立新功。

DSC_2707-.jpg

11日,刘光辉一行还听取了我市扫黑除恶专项斗争工作汇报,副市长王峰、市检察院检察长黄国清出席会议。