您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 部门动态

驻市公安局纪检组:召开组务会学习市纪委近期重要会议精神

发表时间: 2018-10-09 来源: 驻市公安局纪检组 编辑: 管理员

186CE8CD@2D6A4068.7412BC5B.jpg.jpg

近日,驻市公安局纪检组召开组务会学习市纪委近期重要会议精神,会议由驻市公安局纪检组组长程钢主持,纪检组全体成员参会。

会上,程钢组长组织再次学习领会明舟书记927日在第四纪检监察室联系纪检组工作汇报会上的讲话精神,对照明舟书记强调的11项重点工作进行研究部署、细化措施、明确目标、分解责任;传达了929日上午市、县纪委派驻(出)机构工作推进会会议精神。

会议要求:一要把握工作重点,加强查信办案。明舟书记强调的11项重点工作要以“清单”的形式分解任务,排好工期,明确责任和目标。特别是要集中精力加大办信查案力度,通过执纪问责发挥好震慑作用。二要持续正风肃纪,搞好日常监督。要把落实中央八项规定精神情况作为监督、惩处的重点,落实好“新四条”规定,尤其要盯紧盯牢节假日“四风”和腐败问题,常抓常管、严抓严管。“国庆”即将到来,要带好头、值好班,更要搞好监督。三要加强业务学习,敢于担当责任。面对人少事多、本领恐慌的难题,除参加集中学习、培训外,更要坚持干中学、学中干,干一行、爱一行、学一行、钻一行、精一行。要增强事业心、责任感,始终保持谦抑品格,认认真真做事,老老实实为人,做一名想干事、能干事、干成事的纪检监察干部。