您所在的位置: 首页 > 安辑推荐

李明舟参加所在党支部专题组织生活会

发表时间: 2018-10-09 来源: 电教中心 编辑:

DSC_2575.jpg

10月8日上午,国庆节收假上班第一天,市委常委、市纪委书记、市监委主任李明舟以普通党员身份参加市纪委监委机关党委第一党支部“学习讨论市委五届六次全会精神”专题组织生活会。

前期,市纪委监委机关党委组织全体党员认真学习了李建勤书记讲话和“1+2”文件精神。在本次组织生活会上,全体党员结合岗位工作和自身实际,畅谈学习贯彻市委五届六次全会精神心得体会。

大家纷纷表示,下一步将坚持围绕中心、服务大局,立足主责主业,强化监督执纪问责,深化全面从严治党,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安提供坚强纪律保障。

李明舟在发言时指出,谋发展、为人民,是我们的岗位所在、职责所系,作为普通党员,要通过深入学习市委五届六次全会精神,理清思路,找准问题,增添措施,重整行装再出发,助推广安高质量发展。要敢于担当,亲力亲为,不能把说了就当干了,把干了当干好了,不能眼高手低,大事做不了,小事不愿做,要努力干好岗位工作,想干事、干成事、不出事、出经验。要坚持稳中求进,真抓实干,做好打基础、利长远工作,推进纪检监察工作向纵深发展。要从严出具党风廉政意见,严把选人用人关,为推进广安高质量发展培育一支过硬队伍。