您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 队伍建设

【纪检人▪镜头】邻水县:多形式学习宣传新《条例》

发表时间: 2018-09-26 来源: 邻水县纪委 编辑: 管理员

近日,中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》。邻水县各地各部门第一时间深入开展《条例》的学习和宣传,掀起学习热潮。

1.在 “每日一学”小课堂上,县纪委监委机关干部对新《条例》中的修改要点、相关案例进行了重点研读和讨论,力求学深悟透、熟练运用。.JPG

“每日一学”小课堂上,县纪委监委机关干部对新《条例》中的修改要点、相关案例进行了重点研读和讨论,力求学深悟透、熟练运用。

2.县纪委监委党风室干部采取“一带一”的方式,由机关纪检干部带领跟班学习的纪检“新兵”,围绕新旧条例逐条对照学习讨论,补齐知识短板。.jpg

县纪委监委党风室干部采取“一带一”的方式,由机关纪检干部带领跟班学习的纪检“新兵”,围绕新旧条例逐条对照学习讨论,补齐知识短板。

4.邻水县委第三巡察组临时党支部在巡察县发改局期间,组织全体成员学习讨论新修订《中国共产党纪律处分条例》,对《条例》中新增的巡察工作纪律、新型违纪行为等内容进行了重点学习。.JPG

邻水县委第三巡察组临时党支部在巡察县发改局期间,组织全体成员学习讨论新修订《中国共产党纪律处分条例》,对《条例》中新增的巡察工作纪律、新型违纪行为等内容进行了重点学习。

6.县教科体局组织全体干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求干部职工要把铁的纪律转化为日常习惯。.jpg

县教科体局组织全体干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求干部职工要把铁的纪律转化为日常习惯。

5.县纪委驻农业局纪检组筹备组组织驻在部门班子成员学习新《条例》,通过具体生动的案例对条款进行了解读。.jpg

县纪委驻农业局纪检组筹备组组织驻在部门班子成员学习新《条例》,通过具体生动的案例对条款进行了解读。

8.兴仁镇纪委在该镇古邻村开展脱贫攻坚工作监督检查的同时,组织村两委干部学习新《条例》,进一步严明纪律规矩,提醒大家必须常怀敬畏之心,严守党纪党规。.jpg

兴仁镇纪委在该镇古邻村开展脱贫攻坚工作监督检查的同时,组织村两委干部学习新《条例》,进一步严明纪律规矩,提醒大家必须常怀敬畏之心,严守党纪党规。