您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 队伍建设

前锋区纪委监委:迅速传达学习市委五届六次全会精神

发表时间: 2018-09-21 来源: 前锋区纪委监委 编辑: 管理员

图为前锋区反腐败协调小组召开线索移交协调会.JPG

919日,前锋区纪委书记、监委主任祝松林主持召开专题学习会,传达学习贯彻市委五届次全会精神,就抓好贯彻落实工作进行安排部署。

会议指出,市委五届六次全会,是在全市上下深入学习宣传贯彻习近平新时代社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届次全会精神,决胜全面建成小康社会、奋力开启推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安关键时期召开的重要会议,对全市经济社会发展具有深刻的历史意义和重大现实意义。

会议要求,全区纪检监察系统要把学习好、贯彻好、落实好市委五届六次全会精神作为当前的一项重要政治任务,原原本本学习好全会精神和1+23个文件把市委提出的工作思路、发展目标、工作抓手领会透、把握准,进一步提高认识,统一思想,凝聚共识,切实把思想和行动统一到全会精神上来;继续抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,把学习宣传贯彻全会精神转化为做好当前各项工作的强大动力紧紧围绕市委提出的1234”工作思路,提高政治站位,找准职责定位,充分发挥纪委监委职能作用,严格监督执纪问责,确保中央和省委、市委重大决策部署落地落实,特别是即将来临的中秋、国庆“双节”期间,要严防“四风”问题反弹回潮为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安提供坚强纪律保障。