您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 部门动态

驻市交通运输局纪检组:开展扫黑除恶专项监督检查

发表时间: 2018-09-14 来源: 驻市交通运输局纪检组 编辑: 管理员

1OQ9D{]U6DQV1EHPI()NE@T.png

为推进交通运输系统扫黑除恶专项斗争持续深入开展,近日,市交通运输局纪检组对市运管处、市公路处和市航务(海事)局扫黑除恶工作开展专项监督检查。检查组就扫黑除恶宣传发动、资料收集整理等工作进行了监督检查,并对下步工作提出要求。一是加大宣传力度。在交通运输系统全领域广泛宣传发动,实现扫黑除恶宣传教育全覆盖。二是深挖涉黑涉恶线索。要通过走访、专项检查、信访件大起底、设立举报信箱等途径,全面收集排查涉黑涉恶线索,切实做到不漏排,不漏报。三是“快、狠、准”处置涉黑涉恶腐败问题和“保护伞”。对排查出的涉黑涉恶线索和干部职工充当“保护伞”线索,要迅速组织力量查明情况,第一时间反馈,坚决、快速、有力处置,无论涉及到谁,都要一查到底。四是敦促限期主动说清问题。干部职工要书面承诺本人不参与涉黑涉恶事件和充当黑恶势力“保护伞”,鼓励有涉黑涉恶、充当“保护伞”的干部职工限期主动向组织说清问题,争取宽大处理。