您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 部门动态

枣山园区:召开“纪律作风整顿月”活动动员大会

发表时间: 2018-09-12 来源: 枣山园区 编辑: 管理员

555.jpg

911日上午,枣山园区组织各乡镇(办事处)党委书记、纪委书记,园区各部门、各直属企事业单位主要负责人,各学校、卫生院主要负责人,召开了“纪律作风整顿月”活动动员大会,园区党工委在家班子成员出席了会议。

会上,园区党工委委员、纪工委书记杨旭组织学习了《枣山园区“纪律作风整顿月”活动实施方案》,对本次整顿工作作了全面安排部署,明确了整顿工作总体要求、任务目标和方法步骤;会议指出,要按照市委建勤书记提出的“三个不放过”精神,明确坚持问题导向及着力解决问题是推进工作的基本方法,对于目前存在的作风问题要见事见人,通过整改解决问题,建立制度,切实做到“问题不查清坚决不放过、责任不追究坚决不放过、整改不彻底坚决不放过”。秉持“治痼疾、强党性、树新风”工作理念,持续正风肃纪,久久为功。重点查处公车使用“改头换面”,既领车补、又坐公车,公款出游“声东击西”,收受礼金“瞒天过海”,检查考核“移花接木”等隐身变异的“四风”问题,严防不正之风变换花样反弹回潮。