您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 部门动态

驻市发改委纪检组:开展谈心谈话 压实肩上责任

发表时间: 2018-08-09 来源: 驻市发改委纪检组 编辑: 管理员

图片1.png

近日,根据市纪委、监委《2018年度纪检监察系统党风廉政建设主体责任告知书》要求,驻市发改委纪检组开展了集体谈心谈话。

纪检组组长熊辉同志结合干部职工学习、工作、思想、生活方面的情况,联系市发改委、市统计局、市粮食局监督检查中履职能力不足问题,指出在下半年工作中一要加强学习,悟深弄透党纪党规和习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,做到学以致用,融会贯通。二要聚焦主业,坚持问题导向,坚持抓早抓小抓了,综合运用四种形态,对监督单位党的建设、廉政建设、正风肃纪、三公经费使用、脱贫攻坚帮扶、选人用人等工作开展精准监督、精准画像,保持从严治党的高压态势,压实肩上主体责任。三要严于律己,严格执行廉洁自律准则,严格遵守六大纪律,按照打铁必须自身硬的要求,自觉做到树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人。

谈心谈话结束后,纪检组同志签订了《廉政承诺书》。