您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 部门动态

市委办公室系统:学习传达四川省委十一届三次全会精神

发表时间: 2018-07-10 来源: 市委办 编辑: 管理员

图片2.png

近日,市委办公室系统召开固定党性教育和政治学习会议市委副秘书长、办公室主任唐鹤松传达学习了中共四川省委十一届三次全体会议精神和省人大常委会副主任、市委书记侯晓春《在广安市庆祝建党97周年座谈会议上的讲话》精神,办公室系统党员干部参加会议。

会议指出,省委十一届三次全体会议的新思路、新要求主要体现为“四新”,省委书记彭清华在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告主要精神和会上审议通过的两个《决定》,特别是《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》中涉及广安市发展建设的六处规划,全体党员干部务必要认真学习领会并抓好贯彻落实。

办公室系统党员干部要继续抓好省委十一届三次全体会议报告和两个《决定》精神实质的学习,要原原本本读原文、深刻领会精神实质。在下半年的工作中,围绕中心、抓住重点,扎实开展调查研究、统筹协调、督查考核等方面工作,精心筹备市委第五届六次全会,扎实推动“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步加强“五个机关”建设,为市委领导当好参谋助手,为广安社会经济全面快速持续发展贡献力量。