您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 预防腐败

枣山园区:全覆盖督导检查 作风建设永远在路上

发表时间: 2018-06-13 来源: 枣山园区 编辑: 管理员

图片2.png

近日,枣山园区纪工委会同党政办公室、党群工作部,以明察暗访形式对园区各单位工作纪律进行了全覆盖突击检查。重点检查了各单位考勤制度是否规范、日常管理是否到位,干部职工是否在岗在位、工作状态是否良好等情况。

近年来,枣山园区始终将干部作风建设作为日常监督执纪一项重点工作内容,常抓不懈,压紧压实管理责任,切实增强纪律刚性约束,积极引导干部职工自觉遵守各项工作纪律规定,坚决杜绝好坏一个样,真正让那些不守规矩、不守纪律的干部职工有所惩戒、有所敬畏,着力打造一支爱岗敬业、遵纪守规、积极作为的干部队伍,努力为园区经济社会发展提供坚强的组织保障。今年以来,园区纪工委已开展纪律作风专项检查7次,发出情况通报7件次,点名通报批评4人次,问责处理8人次。