您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 信访工作

华蓥市纪委:信访举报“告知”进基层

发表时间: 2018-05-29 来源: 华蓥市纪委 编辑: 管理员

UZDLV6B~GEG7(U9`$7T)QXQ.png

“你看,这个《告知卡》上写明了哪些问题应该向纪委投诉举报,哪些问题应该向相关职能部门投诉举报”“就是,这上面还有各个单位的投诉举报电话,太有用了!”519日,两名群众拿着华蓥市纪委监委发放的《华蓥市投诉举报、咨询电话告知卡》正热烈地讨论着。

为畅通纪检监察信访举报渠道,引导群众有序向行业主管部门反映问题,华蓥市纪委监委制作了《华蓥市投诉举报、咨询电话告知卡》在镇、村、组三级进行宣传公示。

该《告知卡》从方便实用的角度出发,普及投诉举报常识,公开各行业主管部门投诉举报电话和受理范围,积极引导群众依法依规投诉举报。

截至目前,全市共印发并发放《华蓥市投诉举报、咨询电话告知卡》3000余份,并确保来访群众人手一份。