您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 部门动态

广安日报传媒集团召开党风廉政建设和反腐败工作会议

发表时间: 2018-05-15 来源: 广安日报传媒集团 编辑: 管理员

IMG_1021.JPG

近日,广安日报传媒集团(广安日报社)围绕正视问题添措施,把党风廉政建设和反腐败工作抓深抓实抓出成效,召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,集团在家领导和全体干部职工参加会议。

针对报社原领导在党风廉政建设方面出现的问题,会议要求:当前,集团正处于转型发展的关键时期,全体干部职工要以严肃认真的态度,逐条梳理、分析、落实2018年党风廉政建设和反腐败工作任务,将各项要求贯穿到工作中;要贯彻落实全面从严治党新要求,让纪律成为带电的高压线;要压紧夯实“两个责任”,确保反腐倡廉建设扎实推进;要保持恒心定力,推动风清气正新常态成为真常态;要坚决查办违纪违法案件,维护党纪国法严肃性。要扎实开展党风廉政教育,强化宣传教育,营造风清气正的和谐氛围;要加强纪检监察组织建设,建设一支过硬的纪检监察干部队伍,为集团转型发展、加快发展、和谐稳定提供坚强有力的政治纪律保障。

会议传达学习了省委书记彭清华在视察省纪委监委机关调研时的重要讲话精神和市纪委书记李明舟在市纪委五届三次全会上的讲话精神,对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。会上,集团班子成员和部门负责人签订了《党风廉政建设目标考核责任书》。

此前,集团还针对存在的问题,狠抓制度建设,相继出台了《2018年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》、《2018年党风廉政建设和反腐败工作的责任分工》、《中共广安日报传媒集团委员会关于设立纪检监察审计室和纪检监察专员的实施意见(试行)》,集团纪委出台了《2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》。