您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 巡察工作

市委巡察机构迅速掀起“大学习、大讨论、大调研”活动热潮

发表时间: 2018-05-09 来源: 市委巡察办 编辑: 管理员

市委第四巡察组集中学习情况.JPG

市委第四巡察组集中学习情况

近日,市委巡察机构结合工作实际,积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动,迅速掀起活动学习热潮。

巡察期间,各巡察组利用临时党支部活动组织全体党员干部进行集中学习讨论,及时传达学习市委办《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》、《广安市推进“大学习、大讨论、大调研”活动工作方案》等文件精神,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”。同时,将各单位部门学习贯彻落实党的十九大精神情况和“三大活动”开展情况纳入巡察监督范围,把活动开展与当前巡察工作有机结合,进一步解放思想、改革创新、凝心聚力,以学习成果推进巡察工作,做到两手抓、两不误、两促进。

据了解,为确保“大学习、大讨论、大调研”活动顺利开展,市委巡察机构成立了由市委巡察办主任任组长,各巡察组组长、巡察办副主任任副组长的活动领导小组,领导小组下设办公室,负责整个活动统筹协调工作,确保整个活动取得实效。(市委巡察办)