您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 巡察工作

市委第二、三巡察组临时党支部召开“缅怀先烈·追忆历史”主题党日活动

发表时间: 2018-05-03 来源: 市委巡察办 编辑: 管理员

222222.jpg

近日,市委第二、第三巡察组临时党支部紧密结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委巡察中心任务,积极开展革命理想教育、传统教育和历史教育,组织全体党员干部赴南充市西山革命烈士陵园和罗瑞卿纪念馆开展“缅怀先烈、追忆历史”主题党日活动,增强党组织和党员干部队伍的创造力、凝聚力、战斗力。

全体党员干部在南充市西山革命烈士陵园祭拜了革命烈士,参观了革命烈士事迹陈列馆,深刻缅怀为国抛头颅洒热血的革命先烈;来到罗瑞卿纪念馆全体党员面向鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词,进行庄严宣誓,回顾了罗瑞卿同志波澜壮阔的革命生涯。

通过此次主题党日活动,感受到了革命先烈们的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育,进一步增强了全体巡察干部的党性意识和党纪观念,坚定了做好巡察工作的信心和决心,为顺利完成本次巡察工作任务提供了坚强的思想保障。