您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 巡察工作

市委第三巡察组临时党支部召开党员学习会

发表时间: 2018-04-16 来源: 市委巡察办 编辑: 管理员

IMG_0030.JPG

4月10日上午,市委第三巡察组召开临时党支部党员

大会,组织学习时事政治、党章和巡察知识以及相关专业人员作业务知识培训。

会上,支部书记黄琴通报了4月9日省委书记彭清华到小平故里献花、瞻仰历史伟人丰功伟绩以及深入广安经开区企业生产一线调研工作等情况,组织学习了彭清华书记宣传贯彻党的十九大精神,研究部署推动广安转型发展、创新发展、跨越发展有关工作的重要讲话精神,组织全体党员认真学习了《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》和《中国共产党党章》相关章节内容,并就党章中党员管理和党的纪律相关要求紧密结合巡察工作实际进行了讲解。巡察组副组长程世林根据巡察业务工作需要,组织学习了市县巡察如何查找政治偏差,从数据统计、材料分析、事例剖析、对照比较和问卷调查多方面、多角度对如何开展好巡察工作进行了业务讲解和技能培训。

最后,巡察组相关专业人员针对党建、财务、工程等相关专业知识进行了座谈交流。