您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 预防腐败

枣山园区:讲廉政故事 扬廉洁精神 立清廉形象

发表时间: 2018-04-12 来源: 枣山园区 编辑: 管理员

4444444.jpg

为积极弘扬廉洁精神,推进廉政文化建设,营造风清气正的良好社会氛围,枣山园区于49日下午举办首场“廉政故事会”。廉政故事会由枣山园区党工委、管委会主办,园区纪工委承办,围绕专题每月举办一期,主要以故事的形式讲身边事,讲重点案,以案说纪,以纪束人。园区党工委班子成员,各乡镇、各部门主要领导、国土建设等单位全体干部职工共计150余人现场观看了此次廉政故事会。4位讲述员分别围绕征地拆迁、城市建设等廉政主题,以身边的真人真事、违纪典型案例为切入点向广大党员干部诠释廉政文化,传播廉政理念,既让人易于接受,又发人深省。

故事会后,广大党员干部纷纷表示,“廉政故事会”是反腐倡廉宣传教育的一种新方式,不仅创新了文化载体,丰富了教育形式,同时强化了广大党员干部清廉从政的价值理念,进一步营造了崇廉尚洁的社会氛围,在今后的工作中将进一步增强纪律意识和规矩意识,切实做到忠诚、干净、担当。