您所在的位置: 首页 > 广土育廉 > 廉洁文化

弘扬廉洁文化 涵养清风正气
——前锋区纪委开展“清廉前锋”廉洁文化作品评选

发表时间: 2018-02-05 来源: 前锋区纪委监委 编辑: 管理员

图为“清廉前锋”廉洁文化作品评选活动现场.JPG

图为“清廉前锋”廉洁文化作品评选活动现场

为宣传展示全区在加强党风廉政建设、推进全面从严治党方面的新进展新成效,大力弘扬廉洁文化,涵养清风正气。近日,前锋区纪委组织开展了“清廉前锋”廉洁文化作品评选活动。

据悉,20178月份以来,该区纪委在全区范围内组织开展了以清廉前锋我记录、我传播、我弘扬、我践行为主题的廉洁文化作品征集评选活动,得到了广大党员干部群众积极响应、踊跃参与,创作了一批主题鲜明、思想深刻的优秀廉洁文化作品。本次活动共征集文学、绘画、书法三类作品82件,为推动全区廉政文化建设提供了鲜活的资料,收到了良好的社会效果。通过评委的认真评比,共评选出一等奖1名,二等奖6名,三等奖9名,优秀组织奖4名。