您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 部门动态

广安金财集团:组织召开2017年度述责述廉及民主测评会议

发表时间: 2018-01-12 来源: 广安金财集团 编辑: 管理员

IMG_9925.JPG

110日上午,广安金财集团在8楼会议室组织召开2017年度述责述廉及民主测评会议。广安金财集团党委书记、董事长蒋德澍出席会议,党委委员、监事会主席、纪委书记、工会主席冉启平主持会议,党委委员、副董事长、总经理杨远鹏,党委委员、副总经理徐爽、江玲、高欣,党委委员、财务总监李俊,集团各部门、各子公司负责人以及全体员工参加会议。

会上,学习了《中共广安市纪委关于4起党员领导干部违规从事营利活动典型案例的通报》(广纪通〔20181号)。随后,蒋德澍同志代表领导班子口头述责述廉,并围绕自身学习贯彻党的十九大精神及一党章两准则四条例、遵守党的纪律、落实中央八项规定和省委省政府十项规定及市委市政府十一项规定精神、转变作风、廉洁自律等情况向大会作了汇报。集团公司班子成员作了书面述责述廉。会议还听取各部门、各子公司负责人口头述责述廉。

会议分别对各部门、各子公司全体员工进行民主测评;领导班子和各部门、各子公司负责人对各部门、各子公司2017年度工作开展情况进行综合评价;全体员工对领导班子及领导干部2017年工作开展情况进行民主测评。

最后,广安金财集团监事会对董事会、经理层人员2017年度履职情况进行了监督评价,全体员工对集团公司董事会、监事会及经理层人员2017年度履职情况进行了监督评价。