您所在的位置: 首页 > 廉政要闻 > 安辑要闻

李明舟到贫困村调研并走访帮扶贫困户

发表时间: 2018-01-10 来源: 宣传部 编辑:

DSC_0470_副本.jpg

1 月 10 日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李明舟到岳池县普安镇新庙子村调研精准扶贫,并到联系帮扶的杨世中一家进行了走访慰问,在村支部活动中心与县、镇、村三级干部和部分群众代表进行座谈,共商脱贫之策。市纪委副书记、市监委副主任汤文辉参加了调研。

李明舟要求,驻村工作组要组织全体党员干部群众认真学习、领会党的十九大报告精神,用十九大精神指导脱贫攻坚工作。要谋划好全年目标任务,全力加快民生项目建设;加快产业持续发展规划设计,从根本上帮助困难群众找到自主创业的致富之路;大力发展特色种植业,深入推进贫困村人居环境综合整治,加快山平塘整治,真正做到发挥扶贫资金应有效益,确保贫困村、贫困户如期脱贫。

据悉,2017年,新庙子村精准扶贫工作扎实推进,帮扶单位共协调实施帮扶项目6个,积极推进村道改造、水利工程建设等一批基础设施建设工作,共投入资金282.03万元。