您所在的位置: 首页 > 安辑推荐

侯晓春带领市领导重温入党誓词

发表时间: 2017-11-29 来源: 广安日报 编辑: 管理员

03T)ZD9U{$LLVPVT1L_N~U5.png

侯晓春带领市领导重温入党誓词现场。(广安日报社 张飞 摄)

11月28日,邓小平故里缅怀馆外,人头攒动,党旗飘扬。市委书记侯晓春庄严地举起右拳,带头宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”铿锵有力的宣誓声响起,让现场所有人深受感染。

28日上午11时,侯晓春带领市委副书记、市长曾卿,市政协主席肖雷,市委副书记严春风,市委常委徐志文、甘用德、陈伟、甘丽、何雨、丁湘、俞路、阳勇等,专程来到邓小平故里缅怀馆,开展革命传统教育,重温入党誓词,表达时刻不忘初心、牢记使命、永远奋斗的信念。

“入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。”“走得再远,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”“每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。”“重温入党誓词,就是要铭记入党誓言,为的是不忘初心、牢记使命!”参加宣誓的同志们表示,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这是激励中国共产党人不断前进的根本动力。作为党员,要自觉向习近平总书记看齐,贯彻习近平总书记重要讲话精神,时刻提醒自己牢记入党誓词,经常对照检视、修身正己、锤炼党性,始终做到对党绝对忠诚,努力为共产主义奋斗终身。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,勇于担当、积极作为,推进美丽繁荣和谐广安建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。