您所在的位置: 首页 > 安辑动态 > 预防腐败

华蓥市:对76名受党纪政纪处分人员进行回访教育

发表时间: 2017-11-29 来源: 华蓥市纪委 编辑: 管理员

“感谢组织对我的关心,组织给予我的处分我能正确面对和接受,在工作中我还是有一定的压力,但我会将这些压力变成动力,更好地把自己的本职工作做好,任何时候党性原则都不丢失”。华蓥市一名因违反国家法律法规规定受到党纪处分的回访对象诚恳地说。

近日,华蓥市集中对201612月以来受到党政纪处分的党员干部开展回访教育活动,充分体现组织“惩前毖后、治病救人”的关爱,共回访教育76人,听取回访对象意见建议6条、现场分析解答受处分人员政策疑问8个,个人诉求困难问题2个。

此次回访教育主要采用实地回访机制,通过查看受处分党员干部的工作笔记、思想汇报材料等,及时掌握其思想动态,消除思想顾虑;通过交心谈心,了解受处分党员干部的真实想法,收集相关合理建议和诉求,将组织的关爱传递给每一名受处分的党员干部。