您所在的位置: 首页 > 廉政要闻 > 安辑要闻

共建二组召开机关党建工作现场推进会

发表时间: 2017-06-10 来源: 广安市纪委宣传部 编辑: 管理员

SKB5V}4Y16V0F34FXQ`@HD8.png

6月9日上午,市直机关共建二组召开党建工作暨机关文化建设“五进”活动现场推进会。市纪委监察局、市人大办、市民政局、市审计局、市科知局、市委党校、市住房公积金中心机关党组织负责人、党建工作联络员参加了会议。

参会人员冒雨先后参观学习了市检察院、市统计局机关党建暨机关文化建设“五进”工作,并在市纪委会议室组织召开了专题座谈会。会议传达了市直机关党建工作暨“五个一”帮扶工作推进会精神,组织学习了《关于开展机关文化建设“五进”活动的实施意见》。与会人员纷纷表示,市检察院、市统计局因地制宜,结合实际,抓好结合,推动工作,值得认真学习和借鉴。

V7YA7{539$FTDI8Q4JYN%Y4.png

会议强调,2017年是广安决胜全面小康、建设经济强市的关键之年,也是巩固扩大管党治党成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要之年。共建二组各单位党组织一要切实把机关党建工作摆上重要位置,明确机关党建的重要性、特殊性,克服懈怠心理真抓实干;二要高度重视“五个一”驻村帮扶工作,将其作为打赢脱贫攻坚战的重要抓手抓实抓细,做好责任落实和工作留痕;三要把握机关党建的重要任务,扎实开展机关文化建设“五进”活动,切实发挥好机关党员先锋模范作用,打造高素质机关党员干部队伍;四要进一步深化机关党组织共建活动,聚零为整、相互交流、取长补短、共促共建,打造机关党建亮点特色工作,力促共推机关党建工作上新台阶。(朱丹文)