您所在的位置: 首页 > 廉政要闻 > 安辑要闻

关于3月拟提拔县(处)级领导干部党规党纪政纪知识任职资格考试具体考试时间安排等有关事项的通知

发表时间: 2017-03-14 来源: 广安市纪委 编辑: 管理员

各位参考人员:

根据中共广安市纪委《关于开展拟提拔县(处)级领导干部党规党纪政纪知识任职资格考试的通知》(广纪函〔201715号)的安排,定于2017316日在邓小平城乡发展学院举行拟提拔县(处)级领导干部党规党纪政纪知识任职资格考试。现将参考人员具体考试时间安排等有关事项通知如下:

一、考试地点

邓小平城乡发展学院综合楼一楼“心理测试室”。

二、考试时间

2017316日(星期四),共进行5场考试。请参考人员按照《20173月拟提拔县(处)级领导干部党规党纪政纪知识任职资格考试参考人员具体考试时间安排表》(见附件)的安排,按时参加考试。

三、注意事项

(一)参考人员务必携本人身份证入场考试。

(二)参考人员须在开考前15分钟入考场,并将身份证放在座位左上角,以便查对。开考后参考人员迟到15分钟,不准进入考场,并作缺考处理。

(三)不得携带任何与考试无关的物品入场考试。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并存放在指定位置。

(四)参考人员必须独立答卷,严格遵守考场纪律,不准旁窥、抄袭或为他人抄袭提供方便,或要求他人为其抄袭提供方便。考试作弊者,成绩以零分计,并依纪依规追究责任。

 

附件:

2017年3月党规党纪政纪考试具体考试时间安排的通知.doc

 

                                            中共广安市纪委

                                           2017 314